Курс йоги 270. Артха Йога. Йога денег, процветания, богатства.
(Курс йоги 270. Артха Йога. Йога денег, процветания, богатства.)

 Для этого курса нужно кодовое слово

О чём этот курс: Столько сколько есть проявлений человека, столько есть разных видов, направлений и разделов йоги.В древней Индии считалось, что все цели жизни человека можно свести к четырем. А именно Дхарме –духовному пути, Артхе - эффективности в прохождении духовного пути, Каме – наслаждению на духовном пути и Мокше – достижению конечной цели духовного пути.
Артха йога говорит нам, что идти по нашему личному духовному пути нужно так, чтобы наше материальное состояние и наши возможности росли. Чтобы мы имели максимум благ, возможностей и денег. Это возможно только тогда, если мы будем максимально полезны другим членом нашего общества. Какой бы экзотический путь жизни вы не выбрали, не будьте эгоистом, думайте какую пользу люди могут получить от вас . Тогда взамен они дадут вам богатство.
Миф о том что йоги это "оторванные от жизни фантазеры" не имеет ничего общего с реальностью.Йоги - это очень эффективные люди.
«Будьте полезны людям и люди потянутся к вам. С людьми придут потоки праны. Прана обрастает деньгами, как холодная ветка росой.» - афоризм.

Для этого курса нужно кодовое слово