Курс йоги 117. Мантра йога. Йога звуковых вибраций.
(Курс йоги 117. Мантра йога.)

 Для этого курса нужно кодовое слово


Курс йоги 117. Мантра йога. Йога звуковых вибраций.
Чтобы зайти на этот курс, вам необходимо секретное кодовое слово доступа, которое вы должны были получить при успешном прохождении предыдущего курса. Впишите это слово внизу этой страницы. По всем вопросам, связанным с этим курсом, пожалуйста, пишите нам.

О чем этот курс. Что такое Мантра Йога:Столько сколько есть проявлений человека, столько есть разных видов, направлений и разделов йоги. Мантра Йога использует вибрации голоса, вибрации мысли, вибрации энергии Кундалини человека. Таким образом Мантра йога – наука о духовных вибрациях, позволяющая пробудить творческую энергию Кундалини даже у людей, которые только недавно встали на путь йоги, и тем самым значительно ускорить их духовный рост. Мантра йога дает человеку могущественный инструмент самопознания. Мантра йога меняет в лучшую сторону как внутренний мир человека, так и всю окружающую его Вселенную. Мантра йога считается одной из самых простых в выполнении йог. Вместе с тем, объяснение принципов и механизмов действия этой науки является одной их самых сложных задач в йоге.
С древнейших времен и до наших дней мы находим свидетельства о магической силе человеческой речи. Иногда это рассказы очевидцев, посетивших шаманов Америки, Африки или Сибири. Иногда это легенды о жрецах многочисленных религий и традиций. Это может быть описание чудотворного действия молитвы, творимое иноками анахоретами или простыми, истинно верующими людьми. Все сказки и мифы древности совершенно разных народов повествуют нам о грандиозной силе заклинаний и о том могуществе, которое они дают людям.
Изучая Мантра Йогу создается впечатление, что целые страны и государства были созданы силой правдивого слова.
К нашему счастью, великое знание силы слова было сохранено для нас мудрецами востока. И это знание называется Мантра йога.
Здесь вы познакомитесь с теорией мантра йоги. Как уже отмечалось выше, теория этого вопроса крайне трудна для объяснения, поэтому здесь она излагается в несколько упрощенной варианте. Так же вы познакомитесь с практическими упражнениями этой йоги. Овладев наукой мантра йоги, вы откроете новые горизонты для изменения себя и мира к лучшему. Древние йоги учат, что вся темнота мира отступает перед факелом мантра Видьи.
Эта йога считается одной из самых безопасных и которой можно овладевать самостоятельно...

Для этого курса нужно кодовое слово