Курс йоги 241. Янтра йога. Йога зрительных образов.
(Курс йоги 241. Янтра йога. Йога зрительных образов.)

 Для этого курса нужно кодовое слово


Курс йоги 241. Янтра йога. Йога зрительных образов.
Чтобы зайти на этот курс, вам необходимо секретное кодовое слово доступа, которое вы должны были получить при успешном прохождении предыдущего курса. Впишите это слово внизу этой страницы. По всем вопросам, связанным с этим курсом, пожалуйста, пишите нам.

О чем этот курс. Что такое Янтра Йога:У нас есть зрение, мы видим формы. В течение долгой эволюции мы выработали эту способность – видеть, и наше дальнейшее развитие очень часто переплетено с этой способностью, вплоть до того, что возникают неосознанные реакции в зависимости от картинки. Например, вертикальные и горизонтальные линии нами воспринимаются естественно, а наклон, особенно если он больше определенного градуса, вызывает резкую неосознанную реакцию.
Янтра йога использует нашу возможность воспринимать форму. Форма может быть нарисована на бумаге, начерчена на песке и т.д., не важно, важно, что если использовать этот канал, можно достичь поистине фантастических результатов. Более того, в некоторых йогах, например в Тантра йоге, говорится, что, если ты поклоняешься Божеству без янтры, Божество становится недовольным. Что здесь понимается под Божеством? Божество – это Высшее, проявляющееся через конкретную форму. Мы как бы приглашаем Высшее проявиться через конкретную форму, и возникает такой мощный эффект, знакомый многим последователям религий, так называемая, намоленая икона, когда янтра перестает быть просто рисунком, а становится каналом с Высшим. Практика эта достаточно безопасна, но и без надлежащей подготовки, результат может ускользнуть. Это очень неочевидная наука, но является одним из самых существенных факторов, ускоряющих нашу практику, в первую очередь, это мощные тантрические практики.

Для этого курса нужно кодовое слово