01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Сходили с дочкой в театр. Это было ее первое в жизни представление.
2. Прослушала книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"
3. Участвовала в конкурсе фотографий для календаря фонда "Подарок судьбы" , который пристраивает бездомных животных и мою фотографию взяли в календарь.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Недавно узнала, что преподавательница моей дочки студентка музыкального училища. Мне стало интересно и я подписалась на ее группу в телеграмме. Она только начинает свою концертную деятельность и меня привлекло такое ее наблюдение, что чем больше она выступает, тем меньше думает о том как она выглядит, забудет ли слова или не забудет- это уходит на второй план. А на первый план выходят мысли о том, как передать настроение и характер произведения.
И я подумала - классно, это как раз в нашу тему, что чем больше практикуешься, к примеру говорить на камеру, тем меньше думаешь про то, как выглядишь и всё больше концентрируешься на смыслах передаваемого👍
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Сейчас мы изучаем физиологию обучения и в связи с этим приходит понимание почему люди ведут себя так или иначе. Откуда у них всё это берется и что с этим делать. Получая знание об устройстве нашего мозга и корнях наших проявлений, получаешь контроль над ними. (Ну, или возможность контроля в перспективе 🤣🤣🤣)
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Спасибо Миле за чудесные лекции и УПЗ!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
В субботу, после СЗ , на УПЗ я могла присутствовать только 50 минут, потому что надо было ехать с дочкой в театр. Мозг меня отговаривал , мол, позанимаешься в записи, зачем присутствовать только на половине, но я не послушалась и пошла заниматься эти 50 минут. За это себя хвалю.