Пока еду на воле, посмотрим, что будет дальше😅

Пока еду на воле, посмотрим, что будет дальше😅

by Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Number of replies: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Поняла на кого хочу ровняться. 2. Назначили нового наставника. Сначала подрастроилась, но потом поняла, что это новая возможность познакомится с новым человеком. 3. Поняла, что в жизни я неосознанно применяла закон Оптимум мотивации, что нам говорила Мила, из предидущего опыта.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Мои розмышления на этой неделе были о сложностях в жизни. В большей степени это мы сами усложняем его исходя из своего опыта и связей которые срздались в нашем мозгу (видение мира через свою призму опыта). В действительности все намного проще. Но тут вощникает другой момент. Другие люди же не понимают этого и усложняют жизнь и себе и другим😒

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Йога учит нас балансу и кантролью, что бы мы не впадали в зависимость от наших животных инстинктов. Моглу контролировать себя в любой ситуации. Я это раньше делала на бессознательном уровне, а сейчас по мере пополнения знаний понимаю как духовность на прямую связана с процессами которые происходят на физическом уровне.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность Миле и вообще Школе, что у нас есть такие замечательные преподаватели, на которых хочется ровняться.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хочу похволить себя за то что в разных ситуациях не теряю контроль, хотя Мила говорила, что только на воле долеко не уедешь😅Посмотрим, это даже интересно...

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Мантра, Пранаяма

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Осрбых трудностей нет, трудности возникают через окружающий мир, но я пока еду на воле....😅

249 words

In reply to Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24

Re: Пока еду на воле, посмотрим, что будет дальше😅

by Олег Атма. 17 Бхава. -
По большему счету мы всегда едем на Воле, просто воля - это не только усилие и напряжение...

17 words

In reply to Олег Атма. 17 Бхава.

Re: Пока еду на воле, посмотрим, что будет дальше😅

by Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -

Совершенно согласна. Я понимаю, что еду на воле, но это вообще не напрягает пока что, то есть это не сверхусилия над собой, а больше наверное рациональное мышление. То есть главное не поддаваться эмоциям и мыслить объективно насколько получается.

38 words