Неделя 50

Неделя 50

by Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Number of replies: 0

Всем Привет! Я Оксана из группы Гаятри 24 и это моя 50 неделя обучения.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Читаю “Лезвие бритвы” Ефремова. Воистину, йоговская книга. 

2. Понемногу оживаю после долгого перерыва

3. Дочка пошла в сад 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

После курса про питание отпало много вопросов, например:

•Почему люди не помирают, когда совсем не пьют обычную воду, хотя есть утверждение, что только чистая вода считается за воду. (Оказывается, организм преобразовывает в воду всё, что имеет эту воду, например овощи, фрукты и тд)

*Но это не значит, что воду пить не надо, конечно.

•Пить во время еды можно, вода уходит из желудка отдельно от еды.

•Узнала, почему люди могут всю жизнь закладывать за воротник и не помирают годами ( это люди с хорошей 3-ей стадией детоксикации). Как один из вариантов)

•Так же, как адепт длительных голоданий, я узнала, что пищевые паузы намного полезнее длительного голодания.

•Узнала про насыщенные и ненасыщенные жиры. Теперь стало понятно на чём жарить. 

•Разобралась в омегах.

•Поняла принцип работы инсулина

•Узнала про метаболическую гибкость

Ну это первое, что пришло в голову. Так, ещё кучу всего интересного узнала. 

И самое главное, все это не просто вера на слово, а объяснение с точки зрения физиологии и биохимии. Так что теперь есть чёткое понимание сути вещей. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Читаю “Лезвие бритвы” Ефремова. Воистину, йоговская книга. Я просто в шоке от актуальности. Это книга 1963 года, но ощущение, что написана вчера! 

Существует тончайшая линия, подобная лезвию бритвы, проходящей между двумя неверными крайностями. И мы всегда должны балансировать между этими крайностями. Находить тот самый срединный путь к которому нас призывал Будда.

267 words