01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Отпуск - отдых от работы
2. Повезло с погодой, можно купаться в море
3. Почувствовать ценность движухи после малоподвижности в поезде.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
В жизни встречались разные люди, от тех, кто не может себе отказать выпить, если алкоголь доступен, до тех, кто к нему полностью равнодушен.
И середнички, которые не позволяют себе в обычное время, но периодически употребляют по праздникам или выходным. Но может быть плохая тенденция - сначала только по праздникам, потом и по выходным, потом ещё по вечерам. А то и на работе, но останавливает(или нет) возможность потерять работу.
Употребление как правило, переходит в зависимость.
Большинство понимает, что алкоголь вреден, но готов отдать сколько-то здоровья ради опьянения.
Кто-то понимает, что это вредно, но есть тяга к спиртному и с небольшого количества можно сорваться и проще не начинать, бросить и не пробовать.
Ни те ни другие не равнодушны и зависимы, но вопрос в контроле своей зависимости.
Но, вроде как, есть люди, которые равнодушны, могут пить или не пить. Например, выпить в компании, ради поддержания компании.
Что интересно, большинство не считают себя зависимыми, обычно говорят, мол да, я пью, но в любой момент могу бросить, просто не хочу пока бросать.
Это видимо такую майю на себя напускает, что я не алкоголик, просто пью..
Да, у людей стресс, голова пухнет, нервы на пределе, а выпил водки и полегче стало, мозг оглушен, мышцы расслабились и можно отдохнуть. Но вот беда, потом приходит похмелье и все те же нерешенные проблемы.
И как-то мне так попадалось, что чем больше развитие человека, тем равнодушнее он к алкоголю.
У них другие зависимости, более сильные, типа жажды познания, открытия, развития и это вытесняет алкоголь.
У человека, который же не открыл для себя такие наслаждения, проще выпить...
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Движение - жизнь
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
За практики
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Отдыхаю
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
4 дня, Хатха, Суставная 1-2 часа в день