01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1) Починила телефон (разбила экран, пришлось менять) 2) У нас аномально теплый ноябрь 3) Завтра будем сажать деревья и кусты возле библиотеки
Деревья-то мы посадили, надеюсь, приживутся. В итоге вместо выходного дня разболелась очередной простудой, три дня с высокой температурой. Второй раз за месяц. Очевидная подсказка, что где-то я себя загоняю, хотя это и так понятно. Как-то всё навалилось со всех сторон, и на работе сложности, и здоровье, и еще много всего. И ныть не хочется, но и врать и строить из себя якобы героя не хочется.
Лимонад пока не готов)))
Деревья-то мы посадили, надеюсь, приживутся. В итоге вместо выходного дня разболелась очередной простудой, три дня с высокой температурой. Второй раз за месяц. Очевидная подсказка, что где-то я себя загоняю, хотя это и так понятно. Как-то всё навалилось со всех сторон, и на работе сложности, и здоровье, и еще много всего. И ныть не хочется, но и врать и строить из себя якобы героя не хочется.
Лимонад пока не готов)))
Воплощение теории йоги в жизнь!
Каждый день.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ
Вторую неделю не получается подключить Зум, пропускаю занятия. Пока не знаю, что с этим делать. Надеюсь, к СЗ получится настроить.