МОЙУ Благодарю за Анатомию и Физиологию , это для меня сейчас спасение !
У меня есть небольшая группа девушек с которыми я занимаюсь , эти знания мне помогают наиболее эффективно проводить занятия , тк новички ,кто приходить в йогу ,они как правило слегка (а иногда и по полной) не здоровы .
Вижу проблему или мне о ней говорят , и тут в помощь эти ценные знания , которые я могу получить не где-то там , а не отрываясь от обучения на преподавателя йоги .
Хотя казалось бы , а на хера это преподу по йоге можно разговаривать о более духовных и высоких вопросах , а вот как практика показывает ХЕР ТАМ!
Это физическое знание , нужнее сейчас чем знания о более высоких и духовных знаниях в йоге !
Люди приходят не здоровые , им нужно тела в порядок приводить , а до высокого знания без хорошей физики хер достанешь !
Пробовала не работает ! И своим любимым людям , которые ко мне приходят , йогу начинаем с физики , а когда они хоть дышать нормально будут тогда можно и что-то по выше , по духовнее , по вкуснее давать !
А еще , они задают вопросы , и далеко не йоговские и духовные … про тело и питание , про нагрузку и домашнюю безопасную практику и тд!
Итог 😍МОЙУ я тебя Благодарю! За то , что получаю такие полные знания - и приземленные может на первый взгляд но такие важные и нужные в наши дни (Физ.,анатом.) ! И духовные практики , Облако школы это вообще отдельная тема ❤️….
Йогу нужно преподавать не так как я хочу ! ‼️А так как нужно занимающимся - вот он ценный препод по йоге !
МОЙУ ты именно таких и готовишь ! 💕😍💕