Анатомия в йоге, ваааа!

Анатомия в йоге, ваааа!

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Number of replies: 0

Йоге - этот система самопознания в первую очередь. У нас есть три группы тел: 1. Физическое, на котором отражаются все наши косяки, будь то они ментальные или физические и в первую очередь мы по знаем это тело. 

Я лично искала школу йоги,  которая именно в первую очередь познает физическое тело и потом или одновременно переходит дальше. 

Анатомия мне даётся очень и очень сложно, несмотря на то что я ее изучаю с 16 лет, а мне уже 38 и все равно мне тяжело, но моя цель узнать как все есть на самом деле и выйти из под влияния Майи. 

2. Тонкое тело. Намного мы можем влиять через физику и не просто можем, а влияем и знания анатомии помогают корректировать практику и самое важное понять в чем дело, гормоны шалять или просто привычки. 

3. Это тончайшие тело. Это очень глубокое познание и вновь вернемся к физиологии. Есть по сознание которое лежит в глубине нашего мозга и под сознанием нужно уметь управлять, но жто лишь физическая часть, а есть и дальше выход за пределы и ассоциативная связь с Высшим Я и Абсолютом, как ты узнаешь это не зная простых вещей, которые мы изучаем. 

Ведт мы изучаем буквально верхушку знаний по анатомии и это тархи важная составляющая. Что бы выйти на духовное, нужно понимать как это выглядит вообще. 

Наши мозги всегда будут сопротивляться чему либо, особенно сложному, а кто сказал что будет просто выйти на духовную часть. 

Йога - это свобода и знания расширяют свободу. 

Есть Майя, которая нас окружает и она нами управляет, да можно жить в ней и верить в сказки про белого бычка, а можно выйти из под действия Майи и здесь три составляющие : воля, знания, действие. 

Йога это не только кривляния на коврике, этот ещё и большой пласт теории, что бы мы могли применять знания в наших жизнях. 

ннашем Мойу сделално все идеал но, да мне тоже не всегда нравится что то, но я понимаю, что это лишь мои когнитивные искажения и моя карма. 

Благодарна нашим преподавателям, которые познают не просто древние знания, но и анатомии и физиологию человека, а самое главное нас учат всему этому. Без них была бы не полная картина реальности и мы могли бы увести себя в фантазии и иллюзию, обмануть себя и жить в этом дальше без вылозно ходя поткругу. Знания анатомии и физиологии помогаю нам выйти из под действия Майи и уметь ей управлять. 

Работая с людьми, преподавая йогу я им рассказываю от куда у них это все. И рассказываю не сказками и загадками, а на простых логичным вещах. Связываю все с анатомией и знаниями аксиоматики йоги и человеки слушают и восхищаются, а самое главное ценять свои занятия и старания и им нравится заниматься. Им нравится что они могут с помощью физики исправлять свою карму самостоятельно. Им нравится делать себя свободными через освобождение подвижности суставов. Им нравится узнавать как им лучше и где затык. 

Без волшебства и фантазий мы учимся вместе брать ответственность за свои жизни. 

483 words