Облако школы.

Облако школы.

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Number of replies: 2

Облако школы.

В нашей жизни есть невидимая поддержка, а порой очень и ощутимая и видимая. Главное открыть не глаза, а своё сердце и принять всю эту поддержку Абсолюта, через Облако школы.
В начале моего пути на первом собеседовании поступления в Университет йоги, мне было страшно (а вдруг не возьмут, что говорить и т. д.), поступить я очень хотела, поэтому с напором я написала о своём волеизъявлении и с таким же напором поступила. Все прошло быстро. Залетела я позже других и мне пришлось догонять всех по занятиям. И это было не сложно. И вот я уже четвёртый курс. Что поняла? Один раз кураторы нам сказали, держитесь облака школы в самые трудные времена! И я так и делала, на протяжении всего периода. Наставники, одногруппники, практика онлайн и ездить в гости к друг другу, все это помогает быть в стабильности. Хотя порой хотелось бросить всё, уйти и забыть как страшный сон. Я всегда стараюсь вспоминать своё первое желание прийти в Университет. Как я хотела поступить и как я была счастлива, когда первый раз всех увидела и онлайн и в живую. Учусь я онлайн. Я до сих пор иногда хочу переехать в Москву и быть совсем рядом с нашими учителями и всеми йога, но помню о том, что у меня еще так же есть свой путь и своя миссия.
В течении четырёх лет, желания могу меняться, может менять абсолютно всё в твоей жизни, как говорится на жаргоне "от буры, до бокса". Могут быть неполадки в семье (реформы начинаются), взгляд на работу тоже может поменяться, воспитание детей, друзья и даже отношение лично к себе тоже может стать другим.
Во все эти моменты "перехода" нужно быть в Облаке школы! Там помогу и подскажите как быть, как сохранить себя и все что вокруг тебя тоже. Наши преподаватели, уже все это прошли и сейчас проходим мы тоже самое.
Они делятся от чистого сердца всем своим опытом и помогаю всем чем могут и даже чуточку больше. Наша задача, не делать так же точ в точ, а просто трансформировать для себя ключик и открыть свои двери. А ещё так, мы поможем нашим учителям, наставникам открыть их новые двери и сделать шаг вперёд на пути к освобождению.
О облако школы, неиссякаемый поток праны.
Спасибо предки за такой подарок в моей жизни.
Пусть каждый станет счастлив во Вселенной.
Ом Нам Ганапатайя Намаха

380 words

In reply to Алёна Шива.Трана 22 - Трубина

Re: Облако школы.

by Anton Hromov -
Алена, благодарю за Бхаву! Очень вдохновляет!

6 words

In reply to Алёна Шива.Трана 22 - Трубина

Re: Облако школы.

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Согласна с каждым словом! Только к 4 курсу поняла какой труд делают наши преподаватели, делясь бесценным опытом с нами, а мы как маленькие лялечки то спорим, то слушаем в пол уха, то вообще не слушаем. Облако школы тащит и когда вовне все бурлит и кипит и ухватиться не за что, всегда приходишь сюда, тебя хватают и вот уже опора. Бесценный подарок

61 words