Занятие 3. Часть 2. "Автоматический Доступ авансом к изучению Интернет Йога Курсов".

View

Автоматический доступ авансом к изучению Интернет Йога Курсов


 

 

Друзья, на бесплатных интернет йога курсах на сайте openyogaclass.com предполагается, что вы сначала полностью изучите один йога курс, прежде чем перейдете к изучению следующего. То есть вы сдадите все тесты, выполните домашние задание и получите за него оценку и только после этого начнете проходить следующий курс.

Но на написание домашнего задания и его проверку куратором может уходить определенное время и мы не хотели бы, чтобы вы теряли это время и останавливали свое изучение йоги. Поэтому в некоторых курсах мы авансом даем кодовое слово доступа к следующему курсу сразу после того, как студент успешно сдал последний тест курса, и до того, как было отправлено домашние задание.

К сожалению, как показывает практика, некоторые студенты злоупотребляют нашей открытостью и доверчивостью и не выполняют домашнее задание вообще или очень редко. Они быстро пробегают по курсам, и у них возникает опасная иллюзия того, что они изучили йогу.

Такие студенты приобретают негативную карму от несистематичного образа мышления, поведения и жизни. Так как привычка злоупотреблять доверием других рано или поздно приводит к проблемам в жизни.

Чтобы не потворствовать приобретению негативной кармы студентом, система йога курсов на сайте openyogaclass.com настроена так, что при регулярной чистки курсов система может удалять студента со всех курсов, где студент не выполнил домашнее задание.

Действительно, на прохождение каждого курса студенту требуется некое минимальное время. Если система или куратор видит, что студент прошел большое количество курсов за нереально короткое время, и при этом у него задолженности по домашнему заданию для нескольких курсов, то это вызывает подозрение.

Система вносит такого студента в специальный список и если к моменту архивной чистки, которая проходит раз в пол года ситуация не меняется к лучшему, то система может автоматически удалить студента, и студенту придется продолжать свое обучение с того курса, где он выполнил домашнее задание.

Мы заранее просим прощения за такой жесткий подход в обучении, так как в противном случае мы будем потворствовать негативной карме учеников и тем самым сами будем приобретать негативную карму, что неприемлемо.

Но, друзья, помните, что при возникновении каких либо недоразумений вы всегда можете написать кураторам, и они с радостью попытаются вам помочь, так как у нас действует презумпция невиновности, и мы всеми силами стараемся верить людям.


Адрес Сайта Школы Йоги: www.openyoga.ru
Last modified: Wednesday, 29 December 2021, 2:14 AM