Есть мысль, давно есть. Наверно созрела, могу поделиться, хочу поделиться и спрашивать: "можно или нельзя", это уже не имеет значения.
На тему Единомышленников рассуждение, на тему 33 сутры в ЙСП, на тему всего происходящего в Мире и в собственной Вселенной.
Кто такие Единомышленники? Люди, звери, птицы, рыбы, насекомые и дальше по иерархии эволюционной составляющей.
Суть едина для меня - Единомышленник- это тот, кто смотрит с тобой в одну сторону. Он не друг, не брат, не сват. Просто смотрящий. Норм? Да!
А вот тогда ломается идея поддержки на пути?
Хотя путь у каждого свой, безусловно. И я вещаю с позиции своей интерпретации.
Задумалась над такими вещами - все мы смертны, все! Да, дальше следующая ступень, но ...ведь остаются последователи?
Здесь, вот прямо сейчас, в этом предложении есть тема, но пока опущу...
Сейчас о людях. Люди! Человеки! Я к вам сейчас. Мы с вами привязаны или мы с вами связаны с какими-то вещами, людьми, идеями, привычками, зависимостями и тд. И это бич, бич мой бич..
Из этого пластилина склеены наши страдашки, неуверенность, забитость, отсутствие веры в действие...в себя в конце концов!
Хватит страдать! Хватит ныть! Просто делай для себя. Не делай для кого-то, для мамы, папы, друга, Учителя. Кто он - Учитель? Будь сам (а) для себя!
Да! Надо пахать. Работать с телом, с мозгами, с привычками. Это надо. Это наша причинно-следственная связь. Это наше тело. Но только не для кого-то, пожалуйста. Нет во Вселенной никого. Это идея, это зацепка, это зависимость...
Будь, просто будь! Занимайся самопознанием! И будь независим (а) от мнений. Мы все живые и все одинаковые. И пожалуйста, хватит смотреть с высока. Взлёты и падения у всех одинаковые. И в туалет мы ходим все с единой мотивацией )). Нет смысла в разделении и делении.