Эмоциональная часть 11 неделя

Эмоциональная часть 11 неделя

by Татиана Таттва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Влюбилась...Какое же невероятно чистое чувство - Абсолют светит через человека. 2 Переехала на время в Краснодар, в загородный дом, в погружение себя и тишину. 3.Открываю для себя музыку новую, задевает много струн в душе..
Обожаю игру под названием жизнь - попадаю из одной реальности в другую. Вчера еще море, пляж, много общения, игры, йога, цигун,практики, массажи , свидания, концерты, море впечатлений. Жизнь такая что не знала где сегодня ночь застанет, где буду завтра или даже через несколько часов, а сейчас большой дом,собака и погружение в себя, проживание чувств, эмоций, вдалеке от всех. Непривычно. Ум не успокаивался пару дней, взяла паузу и отключила телефон и все социальные сети, чтобы разорвать ассоциативные связи.По себе знаю что 3 дней мне хватает чтобы включился разум. Интересно наблюдать за собой когда зарождаются чувства к человеку. И с новыми знаниями уже по другому на все смотрю -беру паузу, слушаю себя.Наблюдаю...
С удовольствием погружаюсь в личную практику. Сегодня пришло когда практиковала пранаяму что разговаривая мы тратим прану, поэтому иногда беру аскезу и молчу весь день. В мантра йоге заметила что когда повторяю мантру мысленно автоматически задерживаю дыхание. Все интереснее и интереснее.. Продолжаю изучать теорию хатха-йоги. Интересны разные уровни. В некотрых асанах уже хочется перейти на более сложное выполнение, а некоторые и начальные сложно делать. Стараюсь читать вслух все что ранее читала про себя. Даже английские тексты - когда выполняю карма работу.
Благодарю кураторов и одногрупников за возможность учиться и общаться!Хочу поблагодарить своего друга - за невероятные открытия, вдохновение и бхаву!Восхищаюсь умением радоваться жизни и во всем видеть позитив!Хочу поблагодарить друзей за красивый уютный дом!
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, крия, йога простирания, пранаяма и мантра йога в течение 1,5-2 часов. Планка уже все дольше получается и чатуранга уже возможна не только с колен.

356 words