| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Невероятное наслаждение жить в своем доме на земле, когда можно каждый день ходить босиком по траве.2. Радуюсь наведением чистоты, уборкой, приготовлением еды в комфортных условиях - соскучилась 3. Наконец то я практикую в одном месте в одно время. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Изучая структуры головного мозга отслеживаю функции торможения. Часто иду за инстинктами,. Иногда получается наблюдать, иногда замечаю как уже ведусь на что то. Так же изучаю йогу Шавасана и замечаю как тело реагирует на мысли в обход разума, не осознавая и начинают напрягаться мышцы или мимика проявляется. Как только доверяюсь Абсолюту получается тотально расслабиться. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Как же интересно учиться! Информация восхитительна и вкусна!Подумала что нужен анатомический атлас и в этот же день вселенная мне его проявила! Волеизъявление действует. В конце практики каждый день задумываю, т.е. волеизъявляю и заметила что в основном все выполняю, т.е. принцип эффективности в действии. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего наставника Елену Потапову!!!За вдохновение и поддержку, за нужные слова, за внимание и заботу!! Благодарю друга за уютное пространство, теплоту, уют, общение, комфорт! Благодарю Абсолют за то что проявляется через людей и ситуации! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец.Наконец то записала и выложила отзыв об обучении в МОЙУ. За то что во всем вижу позитив и умею радоваться всем ситуациям! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, крия, йога простирания, пранаяма и мантра йога в течение 2-3 часов. Обязательна планка, балансовые позы, бакасана. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
255 words