Ассоциативная связь с преподавателем йоги

Ассоциативная связь с преподавателем йоги

by Наталья Ли -
Number of replies: 0

Вот уже 9 лет я хожу к преподавателю МОЙУ, она стала моим проводником в мир йоги,  мы прожили за эти это время много разных моментов. Казалось, я перезанималась со столькими ее группами, кто-то приходил, кто-то уходил, а кто-то оставался на долгое время. Четыре года, я неизменно почти каждую среду и пятницу с воодушевлением и ожиданием шла на занятия. Но, в силу некоторых обстоятельств, мое посещение занятий прервалось на 4 месяца. И тут я отследила очень жесткую ассоциативную связь со своим преподавателем. Что каждую среду и пятницу, когда не было возможности посещать занятия я мысленно возвращалась в любимый зал, на любимую поляну в парке и к своим единомышленникам, которые занимались со мной в группе. И вот окно возможностей открылось и у меня появилось время посетить 4 занятия в парке...я ощутила как-будто вернулась к себе и в семью, где меня ждут и любят. Практики были волшебны, наполненные любовью, спокойствием, умиротворением и общей энергетикой добра и невероятного счастья. Быть  в облаке школе и ценить каждый момент это великое счастье!

166 words