Подходит к завершению очередной год и время подводить итоги. Этот год конечно очень не простой, ооочень насыщенный разнообразными событиями и эмоциями, были большие успехи и трудности, стрессовые ситуации, в которых, казалось что выхода не было и я была бессильна, Но! Благодаря которым, лично я поняла очень важные для себя вещи и ценности и это осознание стоит того, чтобы их прожить и преодолеть! Во мне стало намного больше любви и принятия, я стала добрее и терпимее, а значит: 1) все, что происходит, происходит во благо; 2) я иду в правильном направлении. И порой кажется, что все тяжело, сложно, несправедливо, но путь духовного роста и не должен быть легким. Благодарю всех людей, с которыми я взаимодействовала за этот год, так как каждый человек мне помогал увидеть и проявить себя, и иногда я этим пользовалась, иногда проявляла невежество, не доверие и злость, но это уже другой вопрос. Главное, что Вселенная всегда заботиться обо мне, оберегает и ведет путем саморазвития (как я и просила). Желаю всем счастья, добра, доверять Вселенной и людям, принимать все события и чувства с благодарностью и осознанием, того, что мы на пути духовного роста!