Эмоции от обучения, 13 неделя!

Эмоции от обучения, 13 неделя!

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Посетила театр - балет "Щелкунчик". Мечтала сходить именно на него и именно под Новый Год.
2. Мне подарили мои любимые белые лилии.
3. Была не дне рождении подруги.
4. Вроде все успела и ничего не забыла) Готова к Новому Году
Было много позитивов, но рабочая неделя выдалась весьма напряженная. Размышляла о том, как защищать свои границы в общении с начальством, особенно, когда уже совсем "наступают на горло". Хочется защитить себя экологично, соблюдая принципы йоги и так, чтобы сохранить хорошую рабочую атмосферу. Но пока для меня этот вопрос открыт.
Что сказать? Йога делает мою жизнь лучше, а меня и моих близких счастливее! Рада замечать интерес к йоге у своих друзей и подруг, рада быть проводником для них в мир йоги, рада нести это знание и хочу изучать ее глубже и больше и дальше, чтобы и дальше распространять и менять мир к лучшему!
Спасибо МОЙУ за то, что он есть! Спасибо всем прекрасным и не очень прекрасным людям, которые встречаются на моем пути! Спасибо каждому, с кем я взаимодействую! Спасибо моей маме за огромную помощь в воспитании дочери. Спасибо моим друзьям за тепло, заботу и радость быть друзьями. Спасибо моим родным. Спасибо этому году за то, что так много воплотил в мою жизнь.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, пранаяма, мантра йога в общей совокупности 30-60 минут. Личная практика дарит мне огромное количество праны.

всего слов - 285