| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Посетила театр - балет "Щелкунчик". Мечтала сходить именно на него и именно под Новый Год. 2. Мне подарили мои любимые белые лилии. 3. Была не дне рождении подруги. 4. Вроде все успела и ничего не забыла) Готова к Новому Году |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Было много позитивов, но рабочая неделя выдалась весьма напряженная. Размышляла о том, как защищать свои границы в общении с начальством, особенно, когда уже совсем "наступают на горло". Хочется защитить себя экологично, соблюдая принципы йоги и так, чтобы сохранить хорошую рабочую атмосферу. Но пока для меня этот вопрос открыт. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Что сказать? Йога делает мою жизнь лучше, а меня и моих близких счастливее! Рада замечать интерес к йоге у своих друзей и подруг, рада быть проводником для них в мир йоги, рада нести это знание и хочу изучать ее глубже и больше и дальше, чтобы и дальше распространять и менять мир к лучшему! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо МОЙУ за то, что он есть! Спасибо всем прекрасным и не очень прекрасным людям, которые встречаются на моем пути! Спасибо каждому, с кем я взаимодействую! Спасибо моей маме за огромную помощь в воспитании дочери. Спасибо моим друзьям за тепло, заботу и радость быть друзьями. Спасибо моим родным. Спасибо этому году за то, что так много воплотил в мою жизнь. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Я стараюсь быть лучше, искреннее, ответственнее, позитивнее. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, пранаяма, мантра йога в общей совокупности 30-60 минут. Личная практика дарит мне огромное количество праны. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Было тяжело найти время и силы на этой неделе для изучения шагов в Йоге Обучения. |
всего слов - 285