| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Как же классно изучать анатомию. Изучали строение мозга в рамках йоги чтения и письма. Обожаю когда все раскладывается по полочкам у меня в голове.Кайфую изучая атлас анатомии человека 2. Наконец то осталась одна дома. Как же я ждала этого момента - погрузиться в себя. 3. С удовольствием занялась рукоделием-плету ловцы снов в подарок, это расслабляет и гармонизирует и я проявляюсь в женских эенргиях, а не как обычно - через аскезы. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Уходила в миниретрит понедельника - без еды,воды,в молчании и в повязке, в темноте. Прочувствовала изменения с прошлого раза. Весной еще не устоялась в практиках и ум просто шарашило. Сейчас было намного спокойнее и гармоничнее - входила в медитации, занималась йогой весь день, мантры, пранаямы,визуализации. Только 2 раза ушла в сон. Поняла что практики йоги помогают быть стабильной. Буду увеличивать постепенно количество дней. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мое вдохновение - анатомия..Теперь понятно стало как образуются связи между нейронами..И восхитила фраза что "Мы мир воспринимаем через призму нейросетей, т.е. каждый из нас живет в своем собственном созданном мире иллюзий и фальсификаций" И еще йога влюбленности..Я где то в процессе практики. Хоть и говорят что йогу влюбленности нужно изучать до влюбленности, но я все делаю в процессе |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Вадима Валерьевича за невероятные истинные знания!И всех кто причастен к распространению этих знаний!Хочу поблагодарить своего куратора - как же интересно каждый раз присутствовать и быть активной на СЗ. Благодарю любимого за новые открытия! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Вошла в режим, планирую и делаю все что задумала! Невероятно интересно учиться!Ощущение что питаюсь знаниями. Как говорится наслаждения разума выше всего. Еще наконец то провела себе пракшалану!Классно чувствовать себя чистой внутри!! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение 2-2,5 часов. Наконец то я делаю йогу простирания каждый день-даже нарисовала в картинках на альбомном листе всю последовательность поз. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |
всего слов - 356