Эмоциональная часть КРЙО 14 неделя

Эмоциональная часть КРЙО 14 неделя

by Татиана Таттва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Провела невероятно наполненные 2 дня с любимым, с прогулками, с песнями, с игрой на гитаре, с танцами и парной йогой 2. Вдохновляет игра на синтезаторе - учу к Элизе и Ты мое дыхание, скоро петь начнуsmile Как же здорово что я знаю нотную грамоту. Пригодилось!! 3. Создала каналы в телеграмм и наконец то- привлекаю людей в свой дом, пришла пора на новом месте знакомиться с людьми идущими путем самопознания.
Думаю что все чему мы обучаемся в жизни - пригождается когда нибудь. Вспоминается главный герой из фильма Миллионер из трущоб. Когда училась на экономиста, то думала для чего это мне, не пригодится, а когда стала погружаться в мир инвестиций, то все знания и термины всплыли на поверхность и было легко изучать. Так же с игрой на фортепиано. В детстве когда то училась, а теперь благодарю мамулю, т.к. праны все больше и хочется творить.
УРА!Наконец то дошло о йоге простирания!Когда изучила теорию, тогда и практика пошла. С удовольствием делаю как приглашение Абсолюта в свою жизнь. Пока прям заменила крия-йогу на йогу простирания. Когда делаю каждый день комплекс по нескольку раз все легко запоминается. Так удивительно всегда. Пока уму нет объяснений он сопротивляется, а как только разъяснили все легко.
Хочу поблагодарить ВВЗ и учителей за невероятно структурированные знания которые заходят во все уголки всех телsmile Благодарю наставника Елену Потапову за вдохновение и раскрытие понятий! Благодарю кураторов и одногрупников за совместно созданный мир!Благодарю мамочку за то что приобщила к творчеству музыкальному. Благодарю любимого за понимание и принятие.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, йога простирания, пранаяма и мантра йога в течение 1,5-2,5 часов. Ура! я легко делаю Урдхва Дханурасану

318 words