| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Провела невероятно наполненные 2 дня с любимым, с прогулками, с песнями, с игрой на гитаре, с танцами и парной йогой 2. Вдохновляет игра на синтезаторе - учу к Элизе и Ты мое дыхание, скоро петь начну |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Думаю что все чему мы обучаемся в жизни - пригождается когда нибудь. Вспоминается главный герой из фильма Миллионер из трущоб. Когда училась на экономиста, то думала для чего это мне, не пригодится, а когда стала погружаться в мир инвестиций, то все знания и термины всплыли на поверхность и было легко изучать. Так же с игрой на фортепиано. В детстве когда то училась, а теперь благодарю мамулю, т.к. праны все больше и хочется творить. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| УРА!Наконец то дошло о йоге простирания!Когда изучила теорию, тогда и практика пошла. С удовольствием делаю как приглашение Абсолюта в свою жизнь. Пока прям заменила крия-йогу на йогу простирания. Когда делаю каждый день комплекс по нескольку раз все легко запоминается. Так удивительно всегда. Пока уму нет объяснений он сопротивляется, а как только разъяснили все легко. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить ВВЗ и учителей за невероятно структурированные знания которые заходят во все уголки всех тел |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Я начала действовать.И общаться. И привлекать людей. И разобралась в йоге-простирания!! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, йога простирания, пранаяма и мантра йога в течение 1,5-2,5 часов. Ура! я легко делаю Урдхва Дханурасану |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
318 words