На неделе, мы были в Краеведческом музее, там был зал Великой Отечественной войны, ну и там было много экспозиций военного времени, комнаты, письма войны, мины, снаряды, газеты и т.д., что погружало в эпоху того времени. И раньше я старалась убежать от проживания этих чувств и эмоций, так как чувства были не из приятных: горе, страх, ужас, жалость, обида и трудно было сдерживать и проживать эти эмоции. Но в этот раз я решила сделать по-другому, не убегать, а максимально прожить эти эмоции. И достаточно много времени я провела в этом зале и думала, почему здесь на земле так много страданий и боли, одни люди наполнены амбициями и им без разницы на последствия их действий. Другие, наоборот, с добрым сердцем, живут в соответсвии со своими духовными принципами, стараются делать добрые дела не смотря ни на что. На первый взгляд так несправедливо, но и те и другие нужны для жизни на земле и в моменты самых сильных страданий происходит очень сильная эволюция человека, осознание истинных ценностей, проявление любви, сострадания, ощущается общность и единение со всеми, происходит эволюция духа. Ну и карма также у каждого созревает. И получается, что страдания, это неотъемлемая часть жизни, через которые проходя, дух человека эволюционирует и если страдание пришло, то надо его прожить, прострадать, а не убегать, прятаться, делать вид, что этого нет, так как так мы будем лишь усугублять ситуацию и следующее страдание будет еще больше.
всего слов - 228