| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Приезжала в гости дочурка на несколько дней, пообщалась с удовольствием , посмотрели фильм "Школа добра и зла", люблю сказки, попрактиковали йогу, помассажились, позанимались с метафорическими картами, погирали в игру "Лила" 2. Простояла на гвоздях аж 50 минут, ранее отключалось тело и ничего не чувствовала после 20 минут стояния, а теперь другой опыт, решила не отключать тело и ощущения совсем другие. 3. Открыла для себя удовольствие и тягу к афоризмам в йоге, записываю их и развешиваю по всему дому, каждый день перечитываю. Ух как вдохновляют!!! |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| 1. Изучаю свое отношение к деньгам и проявлению себя в мир. Абсолютное отрицание материальных ценностей. Перекос в духовность. Берусь за себя и выполняю все связанное с этим как аскезу. Это просто мое неведение и карма. 2.Заинтересовала бхакти-йога, узнаю, слушаю лекции, чувство узнавания. Вижу связку с йогой влюбленности, интересны практики. С удивлением и радостью узнала что на Абсолют можно направлять все чувства и позитивные и негативные. Ранее было понятие что можно направлять только позитив. 3. Чувствительность повышается - приходят ощущения которые ранее не испытывала, наблюдаю, консультируюсь с кураторами. Понимаю что это эффект от практик и занятий. Интересный опыт, еще не познанное, хорошо что можно обратиться к старшим и есть знания. Наконец то стали возникать вопросы и желание обратиться за помощью и разъяснениями.4. Сплю по 4,5-5 часа, все меньше и меньше. И больше не хочется. Всегда не хватало времени в дне и хотелось чтобы в нем было не 24 час а 36 например. Сейчас идеально, много успеваю. Планирую день и все получается. В понедельник отдых от всего. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение это изучение новых тем о первоисточниках. Все слова известные и родные. Прям удовольствие изучать, то с помощью чего получаются все знания. Многое читала ранее, но мало что доходило. А теперь с наставниками, кураторами и преподавателями все раскладывается по полочкам и структурируется. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего куратора ведущего сз Олега Атму за выход из зоны комфорта |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Карма работа вдохновляет!Как же интересно! Благодарю себя за прохождение практики гвоздестояния и не убегание от чувствования тела.За терпение, наблюдение за собой, ведение дневника чувств, календаря.Наконец то взялась за Редмайн! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, крия, пранаяма, мантра-йога, йога простирания в течении 2-3 часов. Осваиваю балансы |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
всего слов - 426