Эмоциональная часть КРЙО 16-я неделя

Эмоциональная часть КРЙО 16-я неделя

от Viktor Halenko -
Количество ответов: 0

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

1) Посетил индивидуальное занятие это прекрасно

- Очень опытный инструктор с первого же взгляда увидел то,над чем стоит работать и тут же подобрал ассаны.

Во время выполнения корректировал и после практики совсем инной уровень ощущений чем было до этого.

Это очень классно.. поскольку ускоряет процесс овладения телом...за одно занятие есть прогресс.. если бы самостоятельно то на это ушло в разы больше времени.

Безмерно Благодарен)))

2) Завершение карма работы (20.12.2023)

3) Чтение вдохновляющих лекций)

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Если наступает такой момент,когда ТО, что раньше радовало вдруг перестает радовать(вдохновлять) и кажется ,что ничего другое не может вдохновить,но вдруг находишь в чём то другом вдохновение))).

Словно если то ,что раньше не вдохновляло то тут вдруг приходит вдохновение...словно идут некие потоки и нужно уловить и идти в этом потоке(если в чем то этот поток начинает стремится к нолю то в чем то другом это стремится к нолю)

Вывод,нужно вовремя сменять и учится чувствовать этот поток))))

МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ

Знаете,когда что то переживаешь прекрасное и думаешь ,что прекраснее этого ничего нет( и в жизни большего ничего не испытывал и не испытаешь уже)

То вдруг испытывая ещё ,что то круче..и понимаешь..да ,тогда 

было супер..но сейчас ещё лучше..

значит может быть даже ещё лучше чем сейчас,даже если кажется,что круче не может быть чем сейчас.

Вывод...совершенству нет предела, это вдохновляет идти дальше, зная ,как бы не было но может быть ещё совсем иначе)

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Инструктору по йоге)

Отстройка ассан( это ускоряет процесс освоения ассан )

Тем самым прогресс)!

ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

Работа над собой :с телом, умом, дыханием

Выполнение карма работы...погружаясь в сам процесс словно ребёнок играющий в песочнице погружаясь в процесс и строя замки в которые влаживает свою любовь и нет никаких ожиданий 

ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА

Хатха йога

Пранояма йога

Благодарю за внимание🙏

Желаю Бхавы!😇

Отнайти свой путь Дхармы

Если уже идёте по пути Дхармы ,не теряйте его!🙏💮

всего слов - 302