| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Обзавелась новым красивым цветком 2. Провела литературную встречу по книге "Медвежий угол"3. Купила аромамасла и теперь занимаюсь йогой и совмещаю это с ароматерапией |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Когда мы проходили главу "Наука и йога" там была фраза: "" Наука раньше была гуманной и неподкупной, а сейчас ассоциируется с маньяками"". Я сначала выписала эту фразу в тетрадку, а потом поняла, что вкорне с ней не согласна. Раньше, на мой взгляд,наука для многих людей была сродни мракобесию. Люди делали открытия, а их просто отказывались принимать. Сейчас же ты больше возможностецй получить финансирование, а также есть великий и могучий интернет, где ты можешь опубливковать свои результаты совершенно бесплатно. Также сейчас есть комьютерные технологии, которые помогают просчитаь многие опыты, тем самым экономят ресурсы и время. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мантры это класс! Я выучила несколько штук и теперь пою их в течение дня. Причем поют не губы, а душа. Классное чувство! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу похвалить моих подруг. Меня окружают прекасные и умные маленькие женщины. Не по годам взрослые и влюбленные в свою жизнь несмотря на трудности. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Шикарно перенесла все рабочие моменты и умело управляла своим временем на неделе. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Наслаждаюсь от крия йоги(2 раза в неделю), пою мантры( и даже Юрочку подключаю, но он иногда меняет слова или путает их и получает по шапке), личная практика 20 минут( растяжка спины и шеи, массаж стоп) |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| В сутках мало часов. Друзья, подскажите к кому обратиться? |
260 words