Эмоции 17 неделя

Эмоции 17 неделя

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Устроилась на работу. 2. Привожу в действия свои проекты. 3. Ребеноку понравилось теквондо.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Эта неделя была наполнена новыми событиями, эмоциями, ситуациями и людьми. Новая работа, подготовка к экзамену, усвоивание новых тем в обучении. И вся неделя идет с синхронизации всего этого, таким образом, что бы оставался ресурс на исполнение. Облако школы ввиде "форума" очень помогает мне, так как для меня есть новшества и ребята как старшие так и младшие очень поддерживаю, когда делятся своим опытом. Вся неделя была для меня и открытием и размышлением, одно вытекало из другого. И главное все таки то, что необходимо доверять себе и вселенной, особенно когда вдруг все вроде как бы накатилось и напряжение растет, растет, а я такая "стоп детка" сядь и успокойся, сажусь и вдох, закрыла глаза, выдох и все отпустила. И потихоньку напряжение спадает и узелочки распутываются и гармоничность продолжает теч дальше.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

"Вдохновение в жизни!

Новые люди на работе, вдохновляют на действия, я рада что нахожусь среди единомышленников. Дети радуют своими успехами в жизни, школе, садике и это мой результат воспитательной работы, это не может не вдохновлять."

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю, всех благодарю кто попадается на моем пути, с каждым днем я все больше и больше встречают единомышленников. Благодарю Всех дюдей которые учатся в гашем МОЙУ, большое вам спасибо! Благодарю всех создателей МОЙУ, не могу передать словами на сколько это прекрасно, думаю это все понимают, когда пишу этот раздет, меня просто переполняет бхава, потому что порой не хватает поддержки, а здесь есть форум, есть друзья, есть наставники, кураторы и все единомышленники, и здесь учат поддерживать и решать задачи, а не наоборот. И это не передать слова на сколько ценно в наше время. Спасибо всем большое. Не останавливайте и не прекращайте идти по этому пути.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец, да не просто молодец, я супер молодец. За неделю сделала все что толбько лишь хотела, мечтала и т.д. Запустила свои проекты, устроилась на работу. Настроила дела.Купила билеты на шэкзамен. Учусь, работаю и все стараюсь усвоить в меру своих возможностей.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Каждый день хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение часа. 

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Хочу планшет и наушники.

всего слов - 378