Вдохновляющая 18 неделя обучения КРЙО

Вдохновляющая 18 неделя обучения КРЙО

от Татиана Таттва -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Начала изучать английский наконец то. Надеюсь в этот раз осилю. 2. Йога на море! Ура! Хоть и прохладновато, но утренняя пробежка, крия-йога и пранаяма с видом на море вдохновляют. 3. Наконец то взяла ответственность за машину и организовала ее доставку на СТО. Пора пришла ремонтировать и снова в путь. Соскучилась по дороге и свободе передвижения!!! 4. И ура!!!Родной человек зарегистрировался в МОЙУ вольным слушателем и намерен поступать в этом году!!!
Постоянно возвращаю себя к своей цели - обучению йоги в МОЙУ, хотя регулярно жизнь подкидывает какие то новые возможности, практики, обучения. То на випасану хочется, то на какую то точку Бифуркацииулыбаюсь. Раньше велась на все, а теперь вспоминаю о цели и убираю ненужное. Даже в рамках института хочется познать все и сразу;). Хотя в йоге обучения и говорится что знания должны изучаться последовательно, но радует что можно узнать все о чем только задумываюсь. Идеальная школа, где даются знания, с помощью которых получаются все знания. Часто размышляю о пути бхакти-йоги и йоги влюбленности... хотя и прослушала только то что в открытом доступе, пока мне видится что путь бхакти сложнее и выше... Эт наверное потому что преданность не мое сильное качествогрущу Слишком уж непостоянна, как ветер. Хотя теперь цели поставлены. Столо легче делать выбор в пользу благого, а не только приятного.
Вдохновляет изучение первоисточников. Понимаю что хочется углубиться дальше и прочитать дополнительную литературу. Все эти слова и санскритские термины так близки и понятны как будто впитаны мною во всех жизнях. Все разложилось структурно и четко через йога сутры Патанджали... Просто наслаждение!!!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Изучаю английский! Решила научиться писать статьи в йога-журнал, выбрала тему!
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Вот трудновато мне дается мантра-инглиш в записи. Вживую на черноморском фестивале было идеально, а в записи не разбираю слов на английском. Однако нужно расширять словарный запас через запоминание слов, чтобы разбирать что говорят.

всего слов - 380