Ура! единомышленникам!

Ура! единомышленникам!

Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Неожиданно получила подарки за то, что мы вышли в финал по теннису, как приятно!
2. Приехали прошлогодний клиент и очень здорово поиграли
3. У сына прогресс в теннисе, и когда он на корте - всегда говорит давайте играть, я так рада смотреть, как он играет!
Размышляю над тем, стоит ли всегда общаться? Особенно между мужчиной и женщиной? Если какой-то конфликт, то может быть одна сторона настолько в чувствах и категорически за свое мнение, что разговор может сделать только хуже? Всегда говорят постоянно разговаривать. Но если говорить - то она почва для ссор и скандал, а если смотрели бы кино или йогу делали, то и скандала получается не было бы? Мы разные все и одинаковых мнений на некоторые вещи у нас не будет никогда, так какой смысл это обсуждать - только конфликты создавать?
Очень рада, что есть духовно развитые единомышленники, у которых можно спросить совет. Конечно, лучше бы их было очень много и они были гораздо ближе, чтобы можно было больше мнений и знаний собрать. Тк. уже практически знаешь, что ответит на вопрос среднестатистический человек, и это уже утомительно, тк проблемы не решаются. А мнение высокоразвитого йога - стоит многого. Но я рада, что приближаюсь к ним, вообще хотелось бы, чтобы они постоянно присутствовали в жизни и мягко направляли, особенно пока не успел еще чего натворить smile
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я - молодец, никогда не отменяю тренировки, всегда стабильна в расписании, никогла не опаздываю - ценю чужое время

298 words