Эмоции на 21 неделе - в последние деньки зимы

Эмоции на 21 неделе - в последние деньки зимы

by Татиана Таттва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. С удовольствием изучаю первоисточники, очистительные практики вдохновляютsmile, некоторые давно уже применяю. 2. И снова мое любимое место силы, море, пляж и йога с невероятным наполняющим видом. 3. Новые цели и желания - ура!!Четко вижу!Крым зовет. Как я по нему соскучилась.
Изучаю себя в отношениях. Как же помогает йога, медитации, визуализации, физические нагрузки, знания о каме, йоге влюбленности и законах Рита. Теперь иногда есть возможность посмотреть на себя со стороны, со стороны разума. Как же здорово помнить о целях и принципах йоги. Если все соотносить с ними, то лучше виден путь и все меньше и меньше страданий.
Не перестаю применять афоризмы из йоги. Записываю и расклеиваю по комнате, а еще прописываю афоризм дня и концентрируюсь на нем. Ведение дневника прям погружение в себя. Ощущения, благодарности, позитивы, планы на день. Очень структурирует и экономит время и прану.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Изучаю и погружаюсь, стараюсь идти в глубину новых знаний, а не раскидываться на все что интересно.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Нет

233 words