| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. С удовольствием изучаю первоисточники, очистительные практики вдохновляют |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Изучаю себя в отношениях. Как же помогает йога, медитации, визуализации, физические нагрузки, знания о каме, йоге влюбленности и законах Рита. Теперь иногда есть возможность посмотреть на себя со стороны, со стороны разума. Как же здорово помнить о целях и принципах йоги. Если все соотносить с ними, то лучше виден путь и все меньше и меньше страданий. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Не перестаю применять афоризмы из йоги. Записываю и расклеиваю по комнате, а еще прописываю афоризм дня и концентрируюсь на нем. Ведение дневника прям погружение в себя. Ощущения, благодарности, позитивы, планы на день. Очень структурирует и экономит время и прану. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить ведущих СЗ и УПЗ за знания и практики. Благодарю тех кто переводит на английский УПЗ - новые слова все лучше запоминаются. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Изучаю и погружаюсь, стараюсь идти в глубину новых знаний, а не раскидываться на все что интересно. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день йога простирания, хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение 1,5 часов. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
всего слов - 233