| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Сделала Карма работу. 2. Выздоровел ребенок. 3. Решилось несколько не простых вопросов по работе, в том числе и лично моих. 4. Сходила в фитнес-клуб, в тренажерный зал и проработала мышцы, которым не хватает нагрузки. 5. Сходила в солярий. 6. Было достаточно времени на все и я успела сделать основные задачи. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| В начале недели я не очень хорошо себя чувствовала и позволила себе отдых и расслабление, физические интенсивные практики не делала и мне очень сильно хотелось сладкого и я ела, не чувствуя насыщения и хотелось еще и еще. Потом вечером я включила запись УПЗ по Крия йоге и сделала его. И уже в процессе я почувствовала тошноту от количества сладкого в моем организме и хотелось поскорее придти в гармоничное самочувствие и конечно же мне сладкого больше не хотелось. Ну и после этой ситуации я подумала, что для меня не эффективно запрещать себе что-то из еды, если я этого хочу, а эффективно просто делать регулярные практики, тогда я чувствую свое тело и лишнего оно просто не будет просить. Вспомнились слова нашего куратора на С.З. -Елены, она вроде цитировала Наполеона : " Никогда не ставьте невыполнимых задачь, ставьте выполнимые, но каждый день и тогда невыполнимая задача будет выполнена!" |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновлена курсом: "Четыре цели жизни", который мы сейчас проходим. Дхарма, Кама, Артха и Мокша. И важно, что предлагается достигать главной цели- освобождения (Мокши), не отказываясь от наслаждений этой жизни и преуспевания в ней. Но вместе с тем, у меня возник вопрос: "как я должна понять, какой путь будет в соответствии с моей Дхармой? Что я должна почувствовать, чтобы понять, что это она?" |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего наставника за мотивацию и вдохновение, мой наставник для меня самый лучший! Благодарю кураторов курса за огромный вклад в мое обучение и трансформацию! Благодарю моих родителей за их любовь, терпение, заботу. Благодарю своего брата за его силу духа, мужество, доброту и щедрость, приятно было мне с тобой пообщаться и понять ,что есть значительные изменения к лучшему! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что сделала Карма работу, что занимаюсь ребенком, работой, своим развитием, здоровьем, учусь, стараюсь делать регулярные практики и применять методы эффективности и доброты и позволяю себе отдых, когда это мне необходимо. Я молодец, что стараюсь делать практики везде, например сегодня я делала УПЗ в записи и свекрови дома без коврика, где не так много места и начала делать вместе с ребенком и для меня это уже нормально, в то время как раньше я вобще не понимала как можно вместе с ребенком заниматься. |
428 words