| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Забрала машину, вспоминаю заново как это водить. Только решила взять за нее ответственность, а тут родственнику понадобилась и вместо ответственности я все делегировала. Самым наилучшим образом. Все таки люблю, чтобы машина была под мужским присмотром. 2. Как же интересно учить английский совместно с Антоном, уже понимаю как составлять предложения и практиковать фразы в быту. 3. Встретились с дочуркой, пообщались, с удовольствием отмечаю что она уже утвердилась в каждодневной практике йоги. Все таки свой пример действует, надеюсь и сынульки впитали мой образ жизни и когда-нибудь встанут на путь йоги. Хоть и понимаю что пути у каждого свои. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Изучая 4 цели в жизни, применяю их к себе и понимаю что уже все это неинтересно. Как будто путь пройден основной и больше не хочется. Как будто в каком то застывшем состоянии, наблюдающем. Придумываю себе игры, путешествия, аскезы, желания, общение. А на самом деле цель - мокша. Или все это иллюзия, ЭГО. И все еще впереди. Еще понятие долга меня интересует и так пока и не раскрывается. Не чувствую я долга ни перед кем, даже перед детьми. Вот как так!? Смотрю туда. Размышляю. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Все чаще получается в бытовой жизни вспоминать знания о йоге. Применять еще редко получается, но хотя бы анализировать уже совершенное. Каждодневные медитации помогают памятовать о важных афоризмах йоги. Запомнился новый - бхога и йога, наслаждаться жизнью идя по духовному пути. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить ВВЗ за постоянное напоминание о том что нужно генерировать контент, постепенно и я созрею |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец!Занимаюсь каждый день, регулярность настроена. Стараюсь заниматься пранаямой на море. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день крия, пранаяма и мантра йога в течение 1,5 часов. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
328 words