| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Понедельник в уединении, тишине и свободе от пищи - это невероятно приятно и наполняюще. 2. Вспомнила о творчестве - снова плела ловец снов 3. Пересматривала любимый фильм "Берегите женщину" с Балуевым и Ходченковой. Для меня эти герои проявление женского и мужского, любовь, принятие, мягкость и доброта с одной стороны и сила, отвага и сила воли с другой. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Изучение карма-йоги наводит на размышления... Разные периоды были в жизни и негативной кармы и позитивной. В последние пару лет когда погружалась в буддизм и алмазную мудрость постоянно практиковала метод нейтрализации негативной кармы. Благотворительность, кормление неимущих, поездки в дома престарелых, памятование о 10 принципах, платить больше, медитации на пожелание счастья. А затем как будто вышла из всего этого. И остался один наблюдатель... Возникает желание иногда вернуться ко всем этим практикам, но понимаю что это уже в прошлом, и сейчас следующий период - йога и знания. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляют медитации и памятование каждодневное о прошедшем дне. В йоге на этой неделе комфортно парное взаимодействие. Много удовольствия от всех совместных практик- и крия, и мантра, и пранаяма и ньяса. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить ВВЗ за невероятные знания которые раскрываются все больше и глубже. Благодарю всех преподавателей за практики хатха-йоги и мантра-йоги - уже все легче и легче получается. Благодарю куратора Елену и Олега, а так же одногрупников за новые открытия в каждой теме. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Практикуя каждый день, начинаю чувствовать что хочет мое тело, а не действовать по инструкции |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение 1-2 часов. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
всего слов - 284