Отзыв на Курс: Курс 001 «Что такое йога .Виды йоги.»
О Себе
1. Меня зовут:
Юрченко Алёна
2. Мой YouTube канал, Соцсети,
сайт, контакты:
Instagram elen.yurchenko
3. Моя форма обучения и
- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
Место жительства и
гражданство:
Место жительства: Райгород. Гражданство :Украины
4. Мой возраст и на сколько себя
чувствую:
Мой возраст: Мне 37 лет, а чувствую себя на 25 лет
13.
О
Курсе.
14.
Был ли этот курс полезен?
Да ,несомненно полезен ,помимо той
информации ,которую уже помню по предыдущему обучению ,добавилось много нового
. Некоторые виды йоги мне более интересны ,даже можно сказать ,близки и хочется узнать о них больше ,применить на практике.
15.
Надо ли популяризировать курс и как:
Да , необходимо ,ведь очень большое количество людей даже не подозревает о том ,что есть столько разных видов йоги .Простой пример : многие мои знакомые услышав что я хожу на йогу задали ряд вопросов, из которых можно сделать вывод ,что йога только одна и доступна лишь для молодых ,худеньких ,физически сильных ,веганов -буддистов. Звучит абсурдно , даже смешно ,если бы не было так печально... Я с одной стороны понимаю ,в интернете столько грязи и хлама лежит на поверхности в том что касается йоги ,что действительно страшно .Все эти фото где йоги " завязаны в узел " или сидят на гвоздях тоже отпугивают людей ,сама когда-то думала что в этом вся суть и смысл))) Конечно если сильно хочешь ,то рано или поздно ты найдешь и нужную информацию и хорошего инструктора , и людей близких по духу ,стоит только постараться!
Мне бы очень хотелось ,чтобы йога была доступна для детей начиная с младших классов ,я бы сделала ее не обязательным предметом ,а факультативом, например .Самые простые асаны из Хатха йоги плюс немного информации и думаю что дети и сами учились и родителям доносили знания. Хочу верить ,что однажды так и будет)))
29. Кураторам и всем причастным огромное спасибо за труд !!!