Э.Ч. 29 неделя

Э.Ч. 29 неделя

от Ксения Рита -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Завершилось положительно одно длительное дело по работе, очень рада этой победе. 2. Получила приятный комплимент от мужчины, когда ехала на машине. 3. Сегодня удалось сделать 2 УПЗ , одно из них онлайн и немного подуспокоить ум и тело. 4. Победила своё искушение выпить кофе, в один день прям очень сильно хотелось, но я смогла не поддаться. 5. У ребёнка отменили тренировки по хоккею и у меня появилось дополнительное время с утра на этой неделе. 6. Наступили выходные, радует хорошая погода, можно замедлиться и заняться собой.
На этой неделе уровень стресса зашкаливал и было сложно находиться в балансе. К концу недели я уже злилась и чувствовала, что могу не сдержаться и высказать все что у меня накипело, но сдержалась, взяла паузу, чтобы для всех было хорошо и планирую в понедельник более конструктивно поговорить с руководством.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарность своей подруге за поддержку и искренность.
Я молодец, что стараюсь совмещать все сферы жизни, продолжаю обучение в МОЙУ, что не поддалась искушению выпить кофе, что смогла честно работать на новой работе и не выплеснула свои эмоции в сложной эмоциональной ситуации. Ещё я молодец, что старалась использовать все свое свободное время на практику.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Трудности со временем и новым сайтом.

всего слов - 268