Ньяса

Ньяса

Number of replies: 2

29 неделя. Вдохновением на этой неделе была, безусловно, ньяса и парная йога. Я записалась на занятия по субботам в МОЙУ.  Раньше я уже пробовала эту йогу, но не на регулярной основе. На выездных семинарах, например, тоже есть практики Ньясы, но они не такие подробные, как на специальных занятиях и сложно отследить результаты именно от ньясы, т.к сам семинар очень насыщенный разными практиками.  Тут же, в субботу, мне неожиданно открылась более тонкая составляющая, помимо работы на уровне физического тела. Это было неожиданно, так как проживалось  буквально, помимо теории и достаточно ярко. Несколько дней после практики отчётливо ощущалось повышенное доверие к вселенной я бы сказала даже тактильных ощущений, не ментальных - пространство стало близким и мягким, живым , и доброта лёгким, но мощным потоком переодически заставляла меня растворяться в очень приятных ощущениях любви к себе, окружающим людям и всему пространству. Незнакомые дети на улице улыбались мне и я им тоже). Буду наблюдать дальше. Благодарю всех причастных, за возможность получить такой опыт в нашей школе, изучать Ньясу и парную йогу практически, в дружной и безопасной обстановке. Приходите заниматься в зал, онлайн этот вид йоги не заменит даже на треть.

186 words

In reply to Катерина Альта-Яковлева. Москва. Трана 22

Re: Ньяса

by Ольга Захарова -
Катя а я практикую эту практику наверное месяца 2 регулярно. Состояние необъяснимой любви ко всему живому. Мне иногда кажется, что я готова обнимать даже малознакомым людей. Правда очень действенная практика

30 words