Эмоциональный отзыв, неделя 186

Эмоциональный отзыв, неделя 186

Number of replies: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Чувствую себя старушкой из еврейской притчи, которая, чтобы почувствовать, что у неё не слишком маленький, а нормальный домик, поселила в него курицу, козу, корову и свинью, а потом переселила их обратно в хлев. Почувствовать удовольствие от жизни можно уже сократив количество карма работы с 12 часов в неделю до 8-ми и сделав небольшой перерыв в учёбе. Жизнь прекрасна и удивительна! Я даже нашла время, чтобы почитать и погулять. =)

3 ПОЗИТИВА

1. День рождения старшего сына. Получилось очень весело и душевно.

2. Зацвели фруктовые деревья и черёмуха!

3. Вернулась после некоторого перерыва к ЙСП - готовлюсь к экзаменам. Почему-то получаю невероятное удовольствие от изучения этого текста. Настолько всё в нём структурно и логично!

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Вращают бедро наружу больше десяти мышц, а внутрь только три, причем небольшие по размеру. Наверняка ведь не просто так. Насколько часто нам надо в жизни поворачивать бедренные кости внутрь? Наверное, не очень. Вращение бедренных костей наружу осущетсвляется преимущественно мышцами, которые располагаются в районе ягодиц (10 штук). Да, там есть несколько мышц на внутренней стороне бедра, которые также отвечают за это движение, но всё-таки чтобы "раскрыть таз" в Вирабхадрасане 2 или Утхита Парашватанасане надо "поработать активно ягодицами". =))

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я начала подготовку к 3-ей лекции, которую откладывала с января.

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Я благодарна студентам подготовительной группы за вдохновение и бхаву! 

226 words