Шакти 23 _ эмоциональный отзыв

Шакти 23 _ эмоциональный отзыв

от Ксения Жукова -
Количество ответов: 1

Всем привет! Я буквально вчера подключилась к обучению, группа стартовала в начале апреля, поэтому еще не было очных СЗ и встречи с наставником, начала изучать доступные теории и записи предыдущих уроков. 

Пока чуть чуть паника, что много материала нужно догонять, но Татьяна меня немного успокоила - обозначив что мне важно в первую очередь изучить, чтобы быть в теме, а что могу в более спокойном режиме изучить. За это огромная благодарность - потому что у меня есть момент хвататься за все и сразу. 

Изучила классную комнату и организационную информацию, очень радует структурный и логичный подход, с одной стороны очень насыщенный на неделю, с другой стороны - не перегруженный (как только разберусь с пропущенным материалом), будет прям хорошо. 

Я ооочень обрадовалась увидев элемены английского в обучении и на лекциях тоже!! Я самостоятельно изучаю английский, но пока еще не владею идеально и поэтому мне очень нравится, что есть еще сфера, где я могу его в какой то форме тренировать. 

Уже написала подругам свои первые впечатления и своим впечатлением от того, что оказывается настоящая йога требует серьезного университетского образования. 

Очень вдохновлена и очень жду встречи/обучения, на которых уже смогу присутствовать лично. 

Всем хорошего дня!

всего слов - 190