Эмоциональная часть, неделя 187

Эмоциональная часть, неделя 187

Number of replies: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Весна - это всегда особое настроение, подъем и крылья за спиной. И даже обстоятельства жизни этому способствуют или это само состояние помогает воспринимать всё, что происходит в жизни определенным образом в этот период. Не знаю. С упоением занимаюсь любым делом сейчас. Пусть этот заряд энергии сохранится на подольше!

3 ПОЗИТИВА

1. Интересный, хоть и холодный сплав по реке Держа в Тверской области. Красивущие виды, очень интересная речка с кучей поворотов, перекатов и в то же время мелкая - саме то для сплава с детьми. 

2. Получилось немного почитать на этой неделе. Для меня это всегда радость, когда наодится время на чтение.

3. Плаваю. Это самая главная физическая активность последнего месяца ввиду загруза. Очень помогает и расслабляет.

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Как же влияет на медитацию состояние, настроение и физическое состояние! Да, я капитан очевидность! Но в стопятисотый раз убеждаюсь, пока на себе не прочувствуешь, не дойдёт.

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я молодец, потому что нахожу время и силы и на семью и на учёбу и на то, чтобы поддерживать студентов в их обучении.

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Хвалю студентов подготовительной группы Шакти за ответственность, заинтересованность и включенность! Очень приятно с Вами всеми взаимодействовать!

198 words