Мои Позитивы и ,,,

Мои Позитивы и ,,,

by Руслан Мерзляков -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.Устроился на работу по любимой специальности-конструктором. С огромным удовольствием хожу каждое утро. 2

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Когда фокусируешься на одной цели и не думаешь пока о других - получается лучше сосредоточиться и действовать получается эффективнее!!! Лучше не раскидываться одновременно на несколько объектов - подтверждается II принцип Брахмачарьи....

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Всегда ранним утром можно поймать момент прекрасного, если хорошенько прислушаться и присмотреться!!!

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу похвалить Катерину Ахимса за теплоту, заботу, внимательность , доброту!!!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Преодолел суету и водоворот бытовой жизни, нахожу время для учёбы, хобби и нужных дел...

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Каждое утро - Мантра Йога - мысленно одна из могущественных Мантр.                                                                                                                                                                                                                       Вт. Хатха - 1,5 часа; Аэро Йога - 1,0 час                                                                                                                                                                                                                                         Среда - Аэро Йога - 1,0 час                                                                                                                                                                      Пт - Крия - 1,5 часа.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Всё, Ок***

157 words