Радость каждого дня..

Радость каждого дня..

от Руслан Мерзляков -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Пригодились знания и практики в Йоге при выборе решений в повседневной жизни и работе. 2. Не боюсь менять устоявшиеся привычки, мнение и условия. Ищу новые подходы. 3. Ищу вторую половинку и есть желание найти.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Очень внимательно наблюдаю за своим преподавателем по групповым практикам Йоги. Впитываю всё самое лучшее и ценное от неё. Вижу ,как работает Йога и еёпринципы в жизни.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Поймал себя на мысли, что жить с Йогой стало интересно, прогрессивно и насыщенно жить, творить и любить..

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

"Хочу похвалить организаторов семинара ""Пробуждение"" Ирину, Ольгу и Алёну за творческий подход, хорошо подобранные практики и душевно-эмоциональный настрой.

."

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Нестою на месте: развиваюсь, ищу, творю, люблю..

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Пн. - Крия Йога - 1,5 час                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Вт. Хатха - 1,5 час Аэро - 1 час;                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Ср. - Аэро Йога - 1 час                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Пт. - Хатха - 1,5 час.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Всё прекрасно!!!

всего слов - 176