Всё идёт по плану...

Всё идёт по плану...

от Руслан Мерзляков -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Организуюсь с новыми, весенними силами. Настроился на плодотворную работу, сдачу экзаменов по основному обучению и преподаванию на английском. 2. Попробую списаться с новым интересным человеком.. Хочу познакомиться. 3. Подыскиваю новую, интересную конструкторскую работу. Буду продвигаться в своём деле, расширять горизонты...

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Иногда, по утрам, я смотрю на окружающих меня людей в транспорте и подмечаю их настроение, интересы, текут у них мысли или нет... Для меня очень важно не быть одиночкой, коммуницировать, общаться, любить, дружить и не страдать.. И для большинства людей, я подметил, тоже!!!

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Чем дольше я практикую Йогу в группе, тем интереснее становится моя внутренняя и внешняя жизнь.. И тем ближе я приближаюсь к личной практике Йоги, понимаю её важность, необходимость и полезность!!

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу похвалить своего брата за трудолюбие, активную жизненную позицию и дружелюбие..

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец, начал через "Не Хочу" подготовку к экзаменам в Университете. Обязательно поеду на сессию в Кунсангар. Встречусь с единомышленниками, подпитаю и подпитаюсь Бхавой ,и новинками в мире коммуникаций.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Пн. - Крия Йога - 1,5 час                                                                                                                   Вт. Хатха - 1,5 час Аэро - 1 час;                                                                                                             Ср. - Аэро Йога - 1 час                                                                                                                        Пт. - Хатха - 1,5 час.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Без проблем!!!

всего слов - 228