МОИ ТРИ ПОЗИТИВА
Мне прислали деньги за час моей консультации по бизнесу и предложили быть постоянным консультантом
Я параллельно прохожу несколько практикумов по тантре, чтобы выбрать себе основного учителя, очень нравятся практикумы
Встретилась по зум с подругами, с которыми давно не виделась
Нашла мастера, с которым хочу провести ретрит на Бали и провела первичную встречу, на которой обсудили, у кого какое видение проекта
МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ
Прислушиваться к своим чувствам. За одну неделю появилось сразу три проекта/предложения о сотрудничестве. Я схватилась за все три возможности. Но при старте поняла, что два из них меня включают и захватывают, а при мысли о третьем мне становится скучно и не интересно, при этом он так или иначе тоже отнимает время/энергию. Сегодня я решила отказаться от этого проекта, чтобы сфокусироваться на других двух, которые меня включают и зажигают.
МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Поговорили с наставником, она рассказала, что когда начинала заниматься на курсах - первые годы только изучала теорию, и смотрела/слушала/читала и практику начала не сразу. Меня это вдохновило на то, чтобы идти дальше , но не насилуя себя, заставляю практиковать постоянно, а как мне нравится - через теорию в большей степени и немного практики (чтобы ознакамливаться)
Также мне понравилось ее сравнение йоги с алфавитом, и что мы сначала отдельно изучаем буквы, как асаны, а потом уже складываем из них слова, а потом предложения.
ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ
Практикую тантру два раза в неделю и сейчас еще начала проходить несколько практикумов по тантре