| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Очень здорово поиграли в волейбол, когда детки играли в песке 2. Новый русскоговорящий клиент - как это здорово! 3. На работе девочка мне постоянно приносит авокадо, которые растут у нее в саду, я их обожаю! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Мы проходим нервную систему, узнаю много полезной информации, которую могу использовать в жизни. Например, понимание работы тормозных синапсов и то, что это очень энергозатратно - меняет отношение к детям, когда они носятся безостановочно. И фразы, например, когда ребенок пытается заснуть и у него не получается, типа "Просто лежи и не двигайся" - неуместны, потому что это не просто лежи, а нужно очень интенсивно работать, чтобы не давать своему телу двигаться, и тем более это тяжело ребенку. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Нужно терпение во всем. Когда вчера навалилось куча неприятных событий, то самым лучшим решением было - отложить их на несколько часов, и после этого, принятие решений по ним было гораздо легче, и даже само собой разумеещееся - как пройти урок и научиться делать в следуюший раз вот таким образом, так становится легче, от осознавания, как стоит поступать в следуюший раз в подобной ситуации. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить свою семью за то, что любые взлеты и падения - они всегда рядом, и я знаю, что они всегда будут рядом |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Когда я приехала к своей клиентке на звуковую терапию, она сказала - какая я молодец, всегда пунктуальна |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Наули каждый день |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Сложно найти время для личной практики |
всего слов - 265