| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. На этой неделе практика благодарности за всё, что окружает, чем живу, и с чем живу. 2. Фотосессия удалась. Выпустила новый пост. 3. Сдала отчёт по работе за 2022-23 учебный год. Ура! |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляю над тем, как интересно и радостно жить, когда идёшь путём йоги. Каждый день превращаешь в практику неповторимую и только твоему Высшему Я ведомую. Но так как все мы - Одно То, значит ничего неведомого нет. Тем не менее для каждого свои открытия - это новый прекрасный опыт, это путь восхождения к Свету посредством погружения в себя. Теперь понятно, что такое "вовлекаясь, выходи". Познал, изучил, прочувствовал, открыл, поделился с миром, поставил себе галочку за приобретённый опыт, и иди дальше, не застревай на достигнутом, не носись с этим, скользи дальше) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Моё вдохновение в йоге - смена предпочтений в ежедневной практике. Теперь существенную часть личной практики составляет медитация, на втором месте пранаяма, и только на третьем месте работа с физическим телом. Эти изменения произошли мягко и естественно, не пришлось себя заставлять и мучить. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю и хвалю специалистов дизайн-студии "Компьютер-сервис" за качественные фото. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за способности договориться с любым человеком, даже когда ситуация безнадёжна. Молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневно утро/вечер: медитация на Учителей, медитация на принципы йоги, медитация пожелания счастья , пранаяма, Хатха йога - 2-3 раза в неделю, Крия йога - 2-3 раза в неделю, Мантра йога - ежедневно, Шавасана ежедневно. |
| . |
всего слов - 251