Отзыв на Курс: 005
О Себе
1. Меня зовут:
Юрченко Алёна
14.
Был ли этот курс полезен?
15. Информация нужная и полезная ,но больше всего заинтересовалась темой выбора учителя и хождения по тропам. Хождение по тропам наверное необходимая практика не только для тех кто изучает йогу но и для всех остальных людей .При таком насыщенном темпе жизни часто просто невозможно уединиться ,что-то переосмыслить , на что-то взглянуть под другим углом да просто отдохнуть от всей этой суеты. Ежедневно одно и тоже , те же люди ,места ,работа не то что вдохновения нет ,тут депрессия замучит . Хочется бросить все и уйти куда глаза глядят .Иногда мы с мужем так и делаем ,собрались и на речку ,выбрали место где нет никого и разбрелись по своим желаниям , он с удочкой медитирует а я просто по тропинкам гуляю. Возвращаемся усталые физически , но довольные и морально полные сил ,вдохновения и энергии
16. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
17. Чувствую себя замечательно , на все 100%
18.
Позитив за время прохождения курса!
1Выработала у себя привычку
не зависать в соц сетях после работы ,а то время что появилось свободное
провожу либо с книгой ,либо осваивая новую асану )
19. 2.Чувствую себя свободнее ,более точно понимаю кому я и правду должна что-то ,а кто просто внушал мне такие мысли пользуясь моим хорошим отношением.
20. 3 Девушка ,которую я уговорила попробовать заняться йогой ,сделала специально для меня свечку в виде зайки сидящего в позе лотоса. Было очень приятно от того ,что ей понравились занятия в нашей группе и такой милый подарок доставил огромное удовольствие)
21.
Хочу себя похвалить!
Я вижу как реально меняется моя
жизнь ,мое восприятие мира ,эмоции и чувства …Понимаю ,что это только благодаря
йоге и это очень радует ,ведь меняется все к лучшему. Меньше нервов по
пустякам ,меньше ненужных вещей и людей вокруг
26.
Кураторам
и всем причастным огромное спасибо за труд !!!