Отзыв на курс 000

Отзыв на курс 000

by Anastasia Lin -
Number of replies: 0

О Себе

1. Меня зовут:
    Лин Анастасия Сергеевна. Псевдоним: "Прогрессор".

2. Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты:
    https://t.me/zametky_iz_ubindorfs

3. Моя форма  обучения и группа:
    - Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для того, чтобы в дальнейшем стать преподавателем кундалини йоги

4. Место жительства и гражданство:
    Место жительства: Россия, Королев.  Гражданство:  РФ

5. Мой возраст и на сколько себя чувствую:
    Мой возраст: Мне 42 лет, а чувствую себя на 42 лет

6. Работаю:
    Семейный психолог, нейропсихолог
  7. Образование:
    Два высших и несколько повышений квалификации

8. Семейное положение:
    - Замужем. Воспитываю очаровательных детей

1. О себе:
    Хочу освоить йогу и найти единомышленников. Вижу много пересечений между йогой и психологией. Радует!

1. Моя предыстория обучения:
    Уже поступала на курсы Открытого Йога Университета, но со свободным временем было очень туго, что так и не продвинулась ощутимо далеко. Начинаю заново. Практикую Йогу больше 12 лет.

2. Дата когда я узнал(а) о курсах :
    Узнал о курсах в 2011 г, летом. Начала обучение: тогда же летом, а сейчас начинаю заново.

3. Откуда узнал(а) о курсах:
    Честно сказать, уже не помню. Предположу, что по видео в ВК.
  4. Что здесь заинтересовало:
    Заинтересовала возможность систематически изучать йогу, без мистики и глупостей, в среде адекватных людей

О Курсе.

1. Был ли этот курс полезен?
    Наверно, курс для меня был полезен по той простой причине, что я уже проходила его, и он замотивировал меня пройти обучение до конца, чтобы больше повторено его не проходить.
  2. Надо ли популяризировать курс и как:
    Да. Это отличная идея. Пока думаю, как.

3. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
    В этом курсе, наверно, всё было знакомо. С другой стороны, было приятно обнаружить, что я так хорошо всё запомнила с прошлого раза.

4. У Меня возникли вопросы по курсу:
    Пока не было

5. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
    Вдохновение 100! Хочу пройти обучение от начала до конца.
  6. Позитив за время прохождения курса!
    Читаю очень хорошую книгу по психологии. Чудесно всё раскладывается в голове.

Нам принесли маленького ежа. Он только молоко пьет. Знакомые нашли его на парковке, вдали от лесных массивов. И теперь он живет  у нас.

1.  Хочу себя похвалить!
    Регулярно занимаюсь йогой и мантра-йогой уже лет 7 наверно, что очень радует. И это всё благодаря вам!
  2. Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
    - Вдохновение: 
    Легче справляюсь со стрессовыми ситуациями, потому что горю мыслью стать преподавателем йоги.
    - Теорию йоги в жизнь:
     Слушала лекции Вадима Запорожцева по Кундалини йоге. Кажется, могу слушать их целую вечность.) Стала понимать про энергию и теперь «медитирую» на ее увеличение
    - Эмоции от обучения
    классно, что есть такая возможность – учиться дистанционно. Не знаю как бы иначе я решала этот вопрос.
    - Отдых и досуг: 
    Гуляю с ёжиком и детьми))
  3. Моя практика в йоге:
    В среднем в день уходит от 30 мин до 1 ч 15 мин на практику йоги.
    Чтение шабда: 30 минут

Кундалини: 30 миниту

Йога нидра: 10 минут.

1. Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
    - Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса. (Самый предпочтительный вариант, так как разгружает кураторов для более ценной работы и помощи людям.)

2.  Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе.  Пожелание кураторам или ваш пункт:
    Пока нет. Благодарю.

511 words