ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Накопилось много работы, и, когда смотрела на всю эту кучу в начале недели, казалось, вот-вот накроет привычное состояние паники. Но нет, получилось успокоить себя, сказать себе, что главное делать маленькие шажки, и всё получится. И я потихоньку всё разгребла, за что хвалю себя! Ненасытный мозг хочет новенького. Учеба превратилась прямо в наркотик - без неё уже никак. Но думаю, это хорошая привычка.
3 ПОЗИТИВА
1. Закончила слушать цикл лекций Дубынина по Химии мозга, многие по второму разу. Удовольствие невероятное от того, что часть процессов и причинно-следственных связей становятся на свои места. Поставила себе целью переслушать ещё раз в будущем, но уже с конспектом. Слишком многое не укладывается и вылетает при простом прослушивании.
2. Так спокойно дома. Рада ежедневной рутине. И это большой позитив - так давно хотела получать удовольствие от того, что делаю ежедневно, чтобы не жить в ожидании отпуска, зарплаты, поездки в театр или ещё чего-то. Уборка, приготовление еды, поход за продуктами и стирка тоже могут доставлять удовольствие. Пару лет назад не поверила бы ни за что!
3. Прогулка и общение с мужем
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Радует самая разная физическая нагрузка. Попробовала на этой неделе позаниматься обычным фитнесом. Когда-то мне это нравилось. Ха! На тренированное йогой в течение 4-х лет тело вполне себе немалькая нагрузка показалась нормальной и не выматывающей. А самое интересное, что мне понравилось. Когда тело готово принимать разную нагрузку, оно с радостью отзывается на любое движение.
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Хвалю себя за доброту и заботу о себе! Как долго я этому училась - вот теперь пожинаю плоды. =)
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Кураторам-преподавателям подготовительной группы Шакти 23 за интересные занятия - сама с удовольствием слушаю, даже если не веду.