Отзыв о выездном семинаре. Артха-Йога

Отзыв о выездном семинаре. Артха-Йога

by Ivan Aruna -
Number of replies: 0

Отзыв на выездной семинар по Артха-Йоге. 

Тема семинара в нашей реальной жизни исключительно практична и особенно ясно помогает осознать связь теории, философии и нашей деятельности вне "островка незатронутости". У каждого он свой. У кого одинокая скала в океане. У кого-то целый материк йоги, от горизонта до горизонта. 

Однако, преуспевать это одна из целей нашей жизни, и мы так или иначе стремимся это делать. На этот раз прекрасные лекции Вадима Опенйога об истинных ценностях жизни, о текущем социально-экономическом устройстве общества, о трендах будущего и памятования о том, что ничто не вечно и все меняется, были вплетены в абсолютно практичные занятия, тренинги непосредственных навыков, которые помогают нам и в йоге, и в "гражданской жизни". 

Возможность пообщаться с единомышленниками, одногруппниками, кураторами, преподавателями, другими студентами это отдельное благо. К нему надо стремиться. Кто приехал - становится Артха-йогом уже по факту. 

Еще лично для меня был интересен огненный ритуал. Однажды я имел возможность присутствовать на таком. А в этот раз узнал больше теории по этому поводу. Бесценный опыт. 

Мои благодарности всем участникам, особенно организаторам, прекрасное дело получается.

172 words