Экзамен по анатомии

Экзамен по анатомии

by Мария Титова -
Number of replies: 0

Шестого экзамена по анатомии я боялась больше всего. У меня странный мозг. Он сравнительно легко воспринимает сложную информацию по той же аксиоматике йоги. Я, возможно, не все осознаю, но могу достаточно лихо и правильно отвечать на каверзные вопросы. А вот термины и конкретную информацию касательно анатомии мой мозг запоминать отказывается. 

И тем радостнее от того, что экзамен я сдала! Трем комиссиям, по-честному! Не все получилось вспомнить, где-то я плавала, где-то не смогла систематизировать огромный объем информации. Но это был ценный опыт! Спасибо всем комиссиям, которые принимали у меня экзамен. Спасибо за поддержку, за желание поделиться опытом и подсказать, что все не так страшно, как кажется поначалу. 

И да, несмотря ни на что, именно этот курс по анатомии и физиологии йоги я считаю самым полезным для себя среди всех остальных. Благодаря ему я не боюсь выходить в зал, не боюсь что-то советовать, искать, подбирать подходящие под конкретный случай варианты поз. Очень благодарна всем его создателям. 

154 words