Отзыв о черноморском фестивале Открытой Йоги....
Казалось бы, чего проще, сел и написал..
Какой восторг оказаться на берегу теплого, прогретого летом моря, среди сопок и скал, в окружении можжевельника и дубов, вдалеке от привычной нам "цивилизации", жить в своей палатке в идеальных погодных условиях, имея в распоряжении электричество, душ, туалет, интернет, но всего ровно в той мере, чтобы это не уносило тебя от ощущения прекрасной природы вокруг, с организованным питанием, горячим, по расписанию, полноценным по всем необходимым параметрам, при этом не страдая от невозможности достать себе чего-то нужного только тебе (или твоему уму, твоим привычкам), так как до "цивилизации" опять же рукой подать.
Какое счастье оказаться в немноголюдном месте, однако, населенном исключительно приятными, интеллигентными людьми, твоими единомышленниками по йоге, которые могут обеспечить тебе радость общения в любом диапазоне: от интеллектуального экстаза обсуждения любых вопросов, материальных и абстрактных, до абсолютно ненавязчивого и вежливого оставления тебя в покое.
Невероятным образом ты имеешь возможность абсолютно свободно слушать или не слушать интересные лекции, на очень разные, но почему-то созвучные тебе темы, а также практиковать (или не практиковать) йогу в условиях, когда она приносит максимальные результаты.
Ну, вот, сел и написал.. Что-то не то..
Найдите внутри себя что-то, что делает вас счастливым, представьте, что это что-то есть какое-то грандиозное число, соразмерное с бесконечностью... Теперь представьте, что мои слова выше, это тоже какое-то число, любое, больше единицы. Смело возведите, это число в степень своего бесконечного числа счастья.. И вот оно..
Все равно не то...
В общем, дальше сами, вы уже поняли принцип, медитируем, практикуем...
А я напоминаю, что меня зовут Иван, я студент Школы открытой йоги, вся информация на сайте openyogaclass.com, бесплатные интернет йога курсы и платная подготовка преподавателей йоги на русском и английском языках .